René (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Habe mich da super wohl gefühlt, kein aufdrängen.

Sehr freundliche Anlage. Das Personal gibt sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Die Manager sind etwas zurückhaltend und meinen Sie wären etwas besonders. Bei einem so tollen Service der Junge Hilfskräfte haben diese keine Chance die Sympathie zu gewinnen. Die Animatuere sind Jung lustig, haben Alles drauf, aber verpflichten keine mit Druck etwas zu unternehmen. Man Entscheidet sich selbe wozu man Lust hat. Ich habe da sehr viel Neues gelernt, nur alleine wegen die lustige Einladungen der Animateure. 3 Wochen habe ich da verbracht in Oktober 2020 und es war noch zu wenig. Prächtige Kleine abgelegene Buchten, als Strand zu erkennen, alle zu Füss zu erreichen, max 15 min Wanderweg. Wenn man es nicht schafft kommt Stündlich ein Charterbuss vorbei, Hand hoch, rein und zum Hotel. Wie gesagt alles super. Beim Abendabschluss, geht man zum reichlich ausgestattet Buffet, bis zu 2,5 Stunden kann man das Sortiment an süße Verführungen und mehr... geniesen. Täglich bis zu 6 Kellner stehen zu Verfügung, um Ihnen denn Tisch, der Service und alle andere Wünsche zu erfüllen. DAS NENNE ICH URLAUB. L.G René

• Gut
  • Kühlschrank, Doppelbett trennbar, Haarfün, TV, täglich frische Bettwäsche. Klima (Aircond.) kosmetikschränckchen Strandtuch täglich auswechselbar. Gute Betten.

• Super Atmosfähre, durch die Art der aufbua von denn Tischen. Buffet mehr international als Griechisch, das alles mit großer Auswahl. Super Auswahl, für die leute die Süßes mögen ein überwältigende Auswahl mit verschiedene Kreationen, dazu noch Täglich Versierte Palatschinken.

• Die Lesen Buchstablich Ihre Wünsche von den Lippen ab. Sehr Nett freundlich, Jung und immer ein Lächeln dabei.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt von Ghania ca 90 min, von Heraklion 2 Stunden. Kein normale Straßen, Vorsicht geboten!! Ausflugsziele sind genug da, leider Alle mit ein Auto zu bewältigen, teils über schotterpisten, teils schmale Strassen. Es lohnt sich trozdem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:René

Dear René, Thank you so much for taking the time to let us know about this wonderful time that you had on our premises. We are so glad that we made your vacation special in so many ways. Reading that our facilities were appreciated and that our staff made you feel so pleasant is really appreciated. We are going to share your review with them in order to let them know what a magnificent job they do. Remarks like yours certainly give us the motivation to continue our work and attempt to become even better. Warmest greetings from everyone at Vritomartis as we will be looking forward to your next vacation with us! :)