Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

weinhem(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
FKK Urlaub Kreta
Einfaches Zimmer mit Dusche. Bergblick ist auf die Nordseite gerichtet und hat wenig, bis keine Sonneneinstrahlung. Zimmer recht klein.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Erstklassiges Hotel, super freundliches Personal, leckeres Essen. Wir sind schon das 2. Mal da und kommen sicher wieder
René (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Habe mich da super wohl gefühlt, kein aufdrängen.
Sehr freundliche Anlage. Das Personal gibt sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Die Manager sind etwas zurückhaltend und meinen Sie wären etwas besonders. Bei einem so tollen Service der Junge Hilfskräfte haben diese keine Chance die Sympathie zu gewinnen. Die Animatuere sind Jung lustig, haben Alles drauf, aber verpflichten keine mit Druck etwas zu unternehmen. Man Entscheidet sich selbe wozu man Lust hat. Ich habe da sehr viel Neues gelernt, nur alleine wegen die lustige Einladungen der Animateure. 3…

Matthias(41-45)Deutschland
Geheim Tipp
Super hotel, Sauber ,gepflegt, sehr schöne Anlage. Sehr gutes Essen. Perfekter Service durch das Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Super Strand. Moderate Getränkepreise. Sehr ruhig.
Maria Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich begrüsst, es war sehr erholsam, tolle Pool und Gartenanlage, alles sauber und gepflegt, tolles abwechslungsreiches Buffet, wir kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Nie wieder dorthin
Wir waren nun 5 x in Kreta aber in dieses Hotel werden wir nicht mehr gehen.Keine Betreuung und das Frühstück ist miserabel.Preis / Leistung stimmt nicht.Kann die positiven Komentare nicht nachvollziehen und glaube Negative werden gelöscht.
Glasl-Klöck(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr sauber, sehr freundlich, angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, gutes Preis-Leistungsverhältnis, super Strand, sehr gepflegte Außenanlagen, sehr gut gepflegte Gebäude
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges freundliches Hotel
Ein ruhiges angenehmes freundliches Hotel. Nette und nicht nervige Animation. Personal trotz unseren schwachen englisch Kenntnis freundlich und bemüht mit uns zu sprechen. Wir empfanden es als sehr lehrreich und nett.
Andreas & Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes FKK-HOTEL für einen entspannten Urlaub. Wer es mag, kann sich den ganzen Tag mit oder ohne Anleitung sportlich betätigen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Relaxurlaub liebt, ist da genau richtig!!
Sehr schönes und sauberes ruhig gelegenes hotel zum relaxen! mit wirhlpool und sauna. immer eine reise wert! Ps.. Mit Klimaanlage