Winfried (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Schlecht

Das Hotel besteht aus 2 gegenüber liegenden Gebäuden. Meine Bewertung bezieht sich hauptsächlich auf das Gebäude „Exchange“. Das Hotel macht mir die Bewertung nicht leicht. Zum einen sehr freundliches Personal, grundsätzlich schöne Zimmer, eine traumhafte Dachterrasse mit Bar und kleinem Pool und exzellentem Frühstück. Zum anderen Flure die so dunkel sind das man sich in einem Horrorfilm wähnt. Je nach Lage des Zimmers ist der Weg durch diese Flure ohne jegliches Tageslicht auch noch ewig lang. Weiterhin hat der Großteil der Zimmer Ausblick auf einen Innenhof, oder besser gesagt auf die anderen Zimmer. Es gibt zwar gute elektrische Sichtblenden und Verdunkelung, aber ich empfand dies als nicht sehr angenehm. Angesichts des sehr hohen Preises fällt dies für mich noch mehr ins Gewicht. Wer sich die extrem teuren oberen Zimmerkategorien nicht leisten kann oder will sollte dies auf jeden Fall bei seiner Entscheidung berücksichtigen.

• Wie schon beschrieben, eigentlich sehr schöne Zimmer. Abwertung da ich die Lage vieler Zimmer in den sehr kleinen Innenhof furchtbar fand.

• Bezieht sich nur auf das hervorragende Frühstück im Gebäudeteil Bank, es gibt noch eine 2. Frühstücksmöglichkeit die ich nicht genutzt habe.

• Lage & Umgebung
  • Absolut zentrale Lage, besser geht es kaum