Denise (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub, trotz mangelhaftem Hotel

Sehr schlecht

Eins vor weg: trotz des Zustands des Hotels hatten wir einen wunderschönen Urlaub weil wir es uns so schön wie möglich als Gruppe gemacht haben. Leider war das Hotel in einem sehr, sehr schlechten Zustand und einfach veraltet. Wir hatten ein Apartment und ein Doppelzimmer gebucht. Beides war nicht nur sehr, sehr einfach ausgestattet sondern schlichtweg nicht sauber. Alles war absolut nicht mehr zeitgemäß. Das DZ lag im Erdgeschoss, völlig verwickelt zu erreichen und war einfach nur furchtbar. Habe mich selten so unwohl im Urlaub gefühlt. Der Check-In lief über einen Briefkasten ab in dem einfach die Schlüsselkarten lagen (ohne Ankündigung das dies der Fall ist). Am nächsten Morgen traf man hier das erste mal auf Personal. Die Frühstücksdame war sehr, sehr nett. Das Frühstück war ebenfalls völlig in Ordnung. Das Schwimmbad war zwar auch sehr alt und "verlebt" aber die Kinder hatten Ihren Spass. Das war für uns die Hauptsache. Um das Hotel herum befindet sich ein schöner, großer Garten. Leider ist auch dieser völlig ungepflegt. Man läuft durch das Hotel und fragt sich allen Ernstes wie so etwas vermietet werden kann.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind nicht nur nicht mehr zeitgemäß, sie sind so abgewohnt das ich dafür leider keine Worte finden kann. Auch die Sauberkeit war mangelhaft. So etwas dürfte nicht mehr vermietet werden (und erst recht nicht für den Preis).

• Das Frühstück war sehr gut. Allerdings dennoch nur 3 Sterne weil es kein Abendessen und kaum Möglichkeiten fußläufig vom Hotel aus gibt.

• Bis auf den sehr netten Frühstücksservice gibt es keinerlei Service. Nicht mal einen ordentlichen Check-In.

• Gut
  • Sehr schöne Lage in einem ruhigen Ort. Die Seilbahn Süd ist aktuell nicht in Betrieb (angeblich ab 12/24 wieder). Der Ort selber hat viele Wanderwege etc. zu bieten. Besonders hat uns das Moorbad und die Spielplätze gefallen. Man muss unbedingt beachten, dass es KEIN Abendessen im Hotel gibt. Das nächstgelegene Restaurant ist ganz in Ordnung, schliesst aber sehr früh und hat 2 Ruhe-Tage. Unbedingt vorher erkundigen. Auch in den nächst gelegenen Orten ist die Restaurant-Lage schwierig. Empfehlen können wir das Restaurant am Fichtelsee, das Restaurant Specht und das Wild Western Restaurant. Jeweils nur mit dem Auto erreichbar.

Das Schwimmbad ist sehr schön groß. Aber auch sehr alt. Hier muss einfach mehr getan werden damit man Wettbewerbsfähig bleibt. Den Fitnessraum und den Tischtennisraum kann ich nur als "Witz" bezeichnen. Noch nie erlebt so etwas. Auch das Spiele-Durchgangszimmer war nicht nutzbar da sehr, sehr alt und verdreckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde