- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck ist gut. Aber leider bekamen wir eines der älteren Zimmer mit durchgelegenen Betten und muffigem Geruch. Schön ist die direkte Verbindung zum Freibad und Hallenbad. Leider wurde der Aufenthalt zum Hürdenlauf um Essen und Getränke. Kam man nicht rechtzeitig zu Beginn der Essenszeiten, bekam man für vier Personen keinen Tisch mehr und das Buffet war auch ziemlich geräumt worden. Ständig musste man darum bitten, noch für Nachschub zu sorgen oder Getränke wurden erst nach dem Essen serviert.
In die Jahre gekommene Ausstattung. Durchgelegende Betten. Muffiger Geruch.
Das Essen ist keine 17 Euro pro Person wert ( HP ) . Wir haben Schnitzel Wiener Art bestellt und mein Schnitzel war auf der Unterseite völlig verbrannt. In meiner Verzweiflung habe ich es abgekratzt, ich hätte sonst wieder ewig warten müssen.
Der war gar nicht vorhanden. Aushilfskräfte die völlig überfordert in der Gegend rum spazierten, mit leerem Tablett und auch nach Aufschreiben von Bestellungen , nur ein 10tel der Bestellung bringen oder gar nicht und dann doppelt und dreifach. Keiner blickt mehr durch. Völlig unorganisiert ! Eine Servicekraft morgens beim Frühstück.
Ziemlich abgeschieden. Man braucht ein Auto. Schöne Wanderwege.
Freibad und Hallenbad. Schöne Wanderwege. Wir haben Waldbaden mit gemacht, bei der Tourismuszentrale gebucht. Ist sehr schön gewesen und ist sehr zu empfehlen. Ansonsten braucht man ein Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Francesca |