Gemeinsam mit meinem Partner haben wir aufgrund der zahlreichen Empfehlungen und positiver Bewertungen das Hotel Wagner und Restaurant im schönen Frankenwald besucht. Der Empfang war sehr herzlich und das familiären und gemütliche Ambiente lädt zum absoluten Wohlfühlen ein. Wir bezogen ein neu renoviertes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit komplett neuem Inventar. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche des Hotel Wagners, die uns mit ihren kulinarischen Gerichten verwöhnte. Auch das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen. Es fehlte an nichts. Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam. Die im Haus vorhandene Poolanlage mit angenehm warmer Wassertemperatur war für uns ein weiteres Highlight. In Mitten der Natur, mit zahlreichen Wandermöglichkeiten und weiteren Freizeitangeboten, ermöglichte uns das Hotel Erholung pur. Wir waren rundum mehr als zufrieden und können aufgrund unserer nur positiven Eindrücke das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Zimmer war komplett neu renoviert, sehr modern eingerichtet und mit neuem Inventar ausgestattet. Zudem verfügte das Zimmer über eine Terrasse mit Blick ins Grüne.
Die Küche ist ausgezeichnet. Die Karte ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack das passende Gericht.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden rundum gut versorgt.
Das Hotel befindet sich in Mitten der Natur umgeben von Wiesen und Wald. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten aber auch eine wunderschöne Altstadt in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlage nutzen wir sehr gerne. Zudem gab es ein Kinderspielzimmer, Tischfußball und weiteres Entertainment im Hause Wagners.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Sophia |