Marcus Und Timo (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für 650 € hätten wir ein bisschen mehr erwartet

Gut

Es war einmal ein altes Apartment Hotel was derzeit noch in der Umbauphase ist.............. ......................

• Gut
  • Da das Hotel ausgebuht war haben wir eine Suite erhalten für fünf Nächte was auch am Anfang sehr schön war bei näheren Betrachten aber alles veraltet ist aber es ist okay man hat einen Balkon man hat sogar eine Infrarotkabine im Zimmer die wir nicht benutzt haben zwei Balkone hat dieses Lied

• Gut
  • Wir würden gerne sexvolle Sterne geben aber da ich koch bin und ich leider nichts von Aufbackbrötchen am frühen Morgen halte ziehen wir einen Stern ab es gibt wirklich leider nur aufbackware zwei Brötchen Sorten Croissants laugenstangenbrot aber es ist leider wie gesagt alles aufbackware frische Wurst gibt es frische Käse was zu lobenswert ist ist wirklich das Abendessen wir waren fünf Nächte vor Ort und es hat wirklich abends mega mega gut geschmeckt der Koch versteht sein Handwerk. Was schade ist es gibt morgens nur normalen Filterkaffee kein Latte Macchiato Cappuccino diese kann man gegen Aufpreis erhalten was ich schade finde denn für das Geld was Sie bezahlt haben sollte es eigentlich inkludiert sein

• In diesem Hotel arbeiten viele Ausländer aber man muss sagen jeder einzelne ist super mega freundlich zuvorkommend hilfsbereit deswegen volle Punktzahl für diesen service

• Gut
  • Es liegt am Ortseingang weniger als 5 Minuten erreichen Sie eine Tankstelle zu Fuß und einen kleinen Rewe ansonsten haben sie rundum grüne Wiesen und Wälder

• Wellness
    • Sport

Es gibt viel Freizeitangebote das Hallenbad bietet kostenlosen Zugang zum Hallenbad zur Saunen mega toll für Kinder gibt es einen Spielzimmer es gibt Billard Tischfußball für jeden was dabei Live Musik am Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)