Isabel (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hundefreundliches Hotel!

Mein Freund und ich waren mit unserem Hund im Wagners Hotel. Das Hotel liegt am Ortseingang von Steinwiesen direkt an Waldwegen was uns gut gefallen hat! Das Personal war stets freundlich zu uns und vorallem auch zu unsererem Hund, er bekam immer sofort eine Schüssel Wasser gebracht. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt daher können wir es nicht beurteilen! Die Gänge sind kahl und ungemütlich. Unser Zimmer hatte Holzboden, und war mit Blick in den Wald. Das Frühstück hat uns gefallen und war vielfältig

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerade mit Hund ist unser Haus als Ausgangspunkt sehr zu empfehlen, da im Umfeld sehr viel Natur vorzufinden ist, die zum Spaziergang mit Vierbeinern einlädt. Die Zimmer und die dazugehörigen Flure werden in den kommenden Wochen nach und nach renoviert, so dass eine gemütliche Atmosphäre geschaffen wird. Kommen Sie uns wieder einmal besuchen und überzeugen Sie sich von den Veränderungen, dann ist nicht nur Ihr Hund vollends zufrieden, sondern auch Sie werden die kleineren Kritikpunkte schnell vergessen haben. Es grüßt Sie herzlich aus WAGNERS Hotel + Restaurant im Frankenwald, Christoph Wagner mit seinem Team