- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind über Pfingsten wegen einem Motorradtreffen in diesem Hotel untergekommen. Die Lage des Hotels war gut gelegen. Das Hotel machte einen eher alten Eindruck.
Sauber, aber leider sehr abgewöhnt. Beim Duschen hat man sich entweder verbrüht oder man ist fast erfroren. Temperatur ließ sich nicht regulieren.
Das Essen schmeckte, aber die Portionen waren eher übersichtlich. Beim Buffet wurde nur spärlich nachgefüllt. Gäste die 30 Minuten vor Buffetende zu Tisch kamen, hatten kaum noch Angebot.
Das Servicepesonal war bemüht, aber durch schlechte Organisation der Wirtsleute kamen sie mit dem Servieren nicht hinterher. Wir (60 Personen) haben teilweise bis zu 45 Minuten auf die Getränke gewartet. Selbst an der Theke dauerte es mehr als 30 Minuten. Wir hätten am Pfingstwochenende ein sattes Plus in die Kasse spülen können, aber..........
Wir( eine Gruppe Motorradfahrer) waren von der Lage und der Umgebung super begeistert. Tolle, kurvenreiche Strecken. Die Straßen waren fast überall in einem top Zustand.
Direkt am Hotel befinden sich Hallen und Freibad, was kostenlos mitbenutzt werden kann. Für den Besuch der Sauna bezahlt man 5 € pro Person.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |