- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
dunkle, sehr kleine Zimmer, mit Baby zu eng, gewickelt werden mußte knieend vor dem Beistellbett (uralte Klappcouch), Heizung war nicht regulierbar - Zimmer ständig überhitzt, Betten total weich und durchgelegen, alles sehr veraltet und ramponiert, Reinigung des Zimmers sehr oberflächlich, keine Babynahrung (nur eine Sorte Fertigbrei - geschmacksneutral- Babygläschen kosten extra-trotz All-inclusiv für Kinder, lediglich ein Kindergericht), Bezeichnung "Erlebnisbad" ist eine Enttäuschung für jedes Kind, schmuddelige Wickelauflagen, kein Windeleimer, Umkleide ist eisigkalt für ein Baby, hinsichtlich der abfälligen Bemerkungen über Ostdeutsche, sollte das Personal mal auf dem Parkplatz schauen, wer überhaupt noch Geld in das Hotel schafft - fast nur Ostdeutsche Klientel 80% Rentner Familotel in Wurzbach (20km weiter) mal anschauen - das ist wirklich kinderfreundlich und auch auf die Kleinsten eingestellt und da stimmt dann auch das Preis-Leistungsverhältnis (was in Steinwiesen nicht gegeben war) Da wir echte Familienhotels kennen waren wir einfach nur enttäuscht und frustriert.
dunkel, klein, mit Neonröhre, ungemütlich, völlig veraltet, Schimmel in Fugen der Dusche, viel zu warm, kein Kühlschrank um Babynahrung auch mal kaltstellen zu können, nachdem man sich auch noch selbst um die Nahrung kümmern mußte, Wasserkocher mußte von zu Hause mitgebracht werden.
einziger Lichtblick, die Küche war wirklich richtig gut und jeden Tag lecker und abwechslungsreich
Zimmerreinigung nur oberflächlich, Baby konnte man nicht auf dem verdreckten Teppich krabbeln lassen, Freundlichkeit Rezeption eher mäßig
schöne Landschaft, leider viele Ausflugsmöglichkeiten nur bis 30.10. geöffent, damit waren für Reisezeit Nov. nicht mehr viel los, was man bei Regen hätte machen können
"Spielzimmer" verdient diesen Namen nicht, lieblos, klein, unhygienisch - mit Baby konnten wir gar nicht rein, weil auf Grund der Nutzung mit Straßenschuhen wir den kleinen Matz nicht auf den Fußboden setzen konnten, leglich eine Rutsche, paar Spiele Badelandschaft: naja, kein Erlebnisbad, ein großer und ein kleiner Pool, überwiegend Rentner für die jedes Kind eins zu viel war
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Daniela |