Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder

Enttäuschung pur ! Einmal und nie wieder ! Es gibt auch positives ! Das Personal War freundlich das War aber auch schon alles !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu formulieren. Leider konnten Sie diesen nicht so genießen, wie Sie es erwartet haben. Das bedauern wir sehr. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthaltes persönlich angesprochen, hätten wir Ihnen gerne die Sachlage erklärt und sicherlich für manche Unannehmlichkeiten gleich eine Lösung gefunden. Wir betreiben seit 1. Juni 2017 das Hotel und sind mit Hochdruck dabei, das Versäumte der vergangenen Jahre nachzuholen. Wir arbeiten daran, alle Bereiche neu zu organisieren und zu gestalten, dass man sich hier wirklich wohl fühlen wird. Dazu gehört selbstverständlich, dass die Häuser sowie die Zimmer saniert und dem heutigen Geschmack und den Anforderungen entsprechend eingerichtet werden. Die Umstrukturierungsphase bringt viel Positives, jedoch natürlich auch Hindernisse, die es zu bewältigen gilt. Leider sind nicht alle Bereiche so schnell realisierbar, wie wir das gerne hätten und es unseren Gästen wünschen würden. Erfreulich für uns ist, dass Sie die Freundlichkeit des Personals positiv hervorgehoben haben. Das zeigt uns, dass wir hier bereits die richtigen Entscheidungen getroffen haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen, wenn unsere Arbeiten abgeschlossen sind, damit Sie sich davon überzeugen können, dass es mit den vielen Veränderungen ernst gemeint ist. Es grüßt Sie herzlich aus WAGNERS Hotel + Restaurant im Frankenwald, Christoph Wagner mit seinem Team