Matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Not for business

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anreise begann mit einer großen Enttäuschung. Ich hatte das Hotel gebucht, weil ich gern morgens um 7:00 einige 100m schwimme. "Unser Schwimmbad öffnet erst um 9:0" !! Darauf sollte bitte in den Werbeunterlagen hingewiesen werden. Für Geschäftsbucher ein Unding. Der Aufgang zum Zimmer hat Charme der 80-ziger Jugendherberge. Das Zimmer in orderntlicher Größe, die Betten jedoch sowas von weich - tief gesunken! Und dann 2 aneinander gestellte Einzelbetten, die eine möglichst große Besucherritze bildeten. Nachtspeicheröfen - zum Glück nicht gebraucht- habe ich noch nie im Hotel gesehen. Das Bad: Dusche mit Vorhang, Durchlauferhitzer mit hochgradig wechselder Temperatur. Und die Heizung im Bad schafft bei empfindlicher Morgenkühle kein wohlig warnes Bad. Wie wird das blos im Winter sein? Abendessen ala Carte: Service und Geschmack ok. Die Polserecke aber sowas von Flecken-verdreckt, Augen zu und durch. Das Frühstück: Dosenobst, knallhart verkochte Eier, alles lieblos dekoriert, Kaffee aus Thermoskannen..... Zur Info, wir kamen grad von einer Dresden-Städtetour/4*-Hotel zu einem günstigeren Preis....soviel zum Thema Preis-Leistung. Fazit: Gut für Oma/Opa-Enkel-Ferien, für Geschäftsreisende, die morgens auf die schnelle Schwimmrunde gehen möchten, nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise