Uns begrüßte ein sehr sympatischer Gastgeber, der sehr viel Energie in den Umbau und in die Modernisierung steckt. Sehr einladend ist die Außenterasse, das Restaurant sowie das schöne Spielzimmer, welches meine Enkel gleich eroberten. Insgesamt verbrachten wir hier einen Familienausflug mit 10 Erwachsenen und 3 Kindern. Dabei haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, dieses war sehr sauber und für einen Kurzurlaub von der Größe völlig ausreichend. Sehr ruhig.
Uns erwartete ein umfangreiches Frühstück mit frischem Obst, verschiedenen guten Semmeln, Rührei. Auch bestand die Möglichkeit einen Espresso oder Cappuchino inclusive zu bekommen. Samstagabend wurden wir mit einem Grillbüffet empfangen. Sehr lecker.
Sehr nettes Personal, guter Service.
Die Lage ist hervorragend für einen entspannten Urlaub abseits der Hektik geeignet. Wanderwege liegen direkt am Hotel. Kein Straßenlärm. Ausreichend Parkplätze.
Das Hallen- und Freibad nebenan bietet eine willkommene Abwechslung zum Wandern. Gleich neben dem Hotel gibt es eine Touristikinformation. Dort haben wir eine Kutschfahrt sehr unkompliziert buchen können,
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Heike |