Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Für Kleinkinder sehr schön. Das Hotel ist im Umbruch. Wir waren bereits letztes Jahr im Hotel und es hat sich seitdem einiges getan. Für uns mit den Kleinkindern hat es gepasst. Man muss aber klar sagen es ist eine familienfreundliches Hotel aber kein Familienhotel.
Wir reisten als Familie mit 2 Kleinkindern (3,5 und 1,5 Jahren) und hatten 2 Zimmer nebeneinander. Die Zimmer haben einen Vorraum bevor man in das Hauptzimmer kommt, welches mit einer Tür getrennt ist. Für uns war es sehr gut, da wir das 1,5 Jahre alte Kind mit dem Reisebett in den Vorraum schlafen haben lassen und das ältere Kind im Hauptzimmer. Somit konnten wir beide Kinder zu getrennten Zeiten ins Bett bringen, ohne dass das eine das andere aufgeweckt hat. Die Zimmer waren leider etwas abgewohnt. Das Hotel hat glaube ich 4 Häuser. Das letzte Haus der Anlage wird derzeit komplett renoviert. Hinweis zum Mangel der Bewertung von Gabriele: Wenn man die Personen vom Hotel wegen des Radios fragt, bekommt man eventuell die Radiofunktion vom Fernseher erklärt. :-)
Uns hatte das Essen sehr gut geschmeckt. Vom Buffet gab es jeden Tag 3 Gerichte. Wir waren 4 Nächte dort und es war nie das gleiche Gericht.
Uns wurde bei allen Fragen geholfen und es waren alle nett. Leider hatten unsere Zimmer keinen Kühlschrank. Die Milch für die NAcht für unseren 1,5 Jahren alten Sohn hatten wir im Kühlschrank bei der Rezeption und wurde vom Küchenpersonal warm gemacht.
Natur Pur, schöner Wasserspielplatz in Wallenfels, kein Straßenlärm, schöne Wanderwege
Wir hatten speziell nach einem Hotel mit Schwimmbad gesucht und da gibt es nicht so viele Angebote auf den Plattformen im Internet. Oder es kostet richtig viel Geld. In diesem Hotel gibt es einen Hallenbereich mit einem Thermalbad (überschaubar aber OK), Dampfbad, gegen Aufpreis Sauna (waren wir nicht) und vor allem einen Babybecken, was wir täglich nutzen. Zudem gibt es noch den Außenbereich mit Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken. Ansonsten haben wir noch eine Pferdekutschenfahrt gemacht. Neben dem Hotel ist die Touristeninfo. Dort kann man das buchen. Die ging ca. 2 Stunden. Wir fuhren zu einer Hütte. Dort gab es Brotzeit und die Kinder haben im Bachlauf nach geschliffenen Steinen gesucht, die zuvor von der Dame aus der Touristeninfo rein geschmissen wurden. Der Streichelzoo darf nicht überbewertet werden. Der besteht nur aus 3 Kaninchen und am Ende der Hotelanlage sind noch 2 Hängebauchschweine. Die lagen aber immer am Boden als wir dort waren. Der Kinderspielplatz am Hotel ist noch in Planung. Wir sind dann in die Stadt zu einen Spielplatz gelaufen. Für die Wartezeit bis das Büffet eröffnet wurde, gab es ein Spielzimmer wo unsere Kinder gerne waren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Martin |