- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. 3 Sterne sind unserer Meinung nach nicht verdient. Besonders schlimm fanden wir, dass aus den Wasserleitungen im Bad CHLOR-Wasser kam! Unserer kleinen Tochter haben wir damit nicht die Zähne geputzt. Das Servicepersonal während den Mahlzeiten war nett und das Spielzimmer für die Kinder war auch in Ordnung.
Die Zimmer waren alt, haben sehr muffig und eklig gerochen und nicht sehr sauber, die Möbel teilweise beschädigt. An den Decken hingen hier und da Spinnweben. Am besten schaut man sich nicht so genau um. Die Heizungsbedienung ist defekt, da sie auf Hochtouren lief, obwohl wir sie ausgeschaltet haben. Wir sollten selbstständig die Sicherung davon ausschalten (laut der Rezeption)! Es kam kein Elektriker oder ähnliches, um das Problem zu beheben. Frische Handtücher bekommt man nur alle 3 Tage, benötigt man eher ein frisches, muss man extra dafür zahlen.
Das Frühstücksbuffet war enttäuschend. Die Säfte waren keine Säfte, sondern nur gefärbtes Wasser. Frisches Obst gab es nur am letzten Tag, ansonsten Konservenobst. Leider wurden die dreckigen Tischdecken nach den Mahlzeiten nicht gewechselt (Essensreste und Flecken vom Vorgänger waren Standard). Abends war das Essen in Ordnung. Es hat uns meistens geschmeckt. Auch wenn es oft nicht mehr heiss war und es lange dauerte, bis leere Behälter aufgefüllt wurden.
Das Personal im Restaurant war immer freundlich.
Sehr ruhige Lage. Mitten im Wald gelegen.
Von dem angepriesenen Kinderhaus und der Kinderanimation waren wir sehr enttäuscht. Wir suchten den Kinderclub auf und standen vor verschlossenen Türen. Kein Hinweis auf Öffnungszeiten oder Kinderangebote. Die Kinderspielgeräte auf dem Spielplatz waren teilweise defekt (Wippe), die Nägel schauten spitz nach oben --> Große Verletzungsgefahr für die Kinder. Das Hallenbad war in Ordnung. Zum Plantschen und Toben völlig ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Michaela |