das aparthotel frankenwald ist sicher baulich nicht das neueste hotel aber völlig ausreichend ausgestattet. zimmer normal groß, im ersten stock mit kinderwagen war sicher nicht die erste wahl aber auch kein drama. zimmer sauber und normal eingerichtet wir hatten ein beistellbett und ein babybett es war ok . essen immer gut ausreichenste auswahl wer da nix findet is ne schnauke ! gäste waren viele familien mit kindern sowie rentner. wenn das wetter mitspielt kann man hier einen schönen urlaub verleben!!!
wie oben beschrieben nicht die neueste ausstattung dennoch völlig ok . zimmer mit balkon dusche föhn .gefehlt hätte uns ein kleiner kühlschrank. handtücher werden nicht jeden tag gewechselt auch das finden wir ok . keinerlei lärmbelästigung festzustellen .
großes restaurant - großes auswahlreiches buffet am abend mit extra kindermenüs!
personal stets freundlich und hilfsbereit.
am ortsrand gelegen mit schönen spazierwegen drumherum . einkaufsmöglichkeiten im ort selbst sowie auch in schlagdistanz!
- Wellness
- Sport
nicht allzu große aber schöne badeanlage , streichelzoo , internetzugang im foyer villa kunterbunt für die kinder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |