Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner und gelungener Silvesterurlaub

Gut

Das Hotel ist klein aber mit einem sehr gastfreundlichen Personal. Wir haben unseren Silvesterurlaub hier verbracht. Es war für uns eine gute Entscheidung, das Hotel zu buchen. Wir haben dort schöne und erholsame Tage zum Jahreswechsel verbracht und haben uns recht wohl gefühlt.

• Das Zimmergröße war ausreichend groß, gut möbiliert, die Betten sind bequem und die Zimmer ruhig gelegen. Das Bad war sehr klein und mit Dusche, Waschbecken und WC ausgestattet. Am Zimmer befand sich eine Terasse mit Tisch und 2 Stühlen, ist im Sommer sicher gut zu benutzen. Leider hat ein Kühlschrank im Zimmer gefehlt. Die Hotelanlage befindet sich noch im Umbau. Sicher wird alles besser und noch viel schöner, wenn die Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind. WLAN ist kostenfrei.

• Gut
  • Das Küchen- und Gaststätten-Personal war sehr fleißig und freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut, ausreichend, es gab eine gute Auswahl an Speisen in Buffetform. Am 30.12. gab es am Nachmittag ein Lagerfeuer und Glühwein vor dem Hotel. Am 31.12. gab es zu Mittag Linsensuppe, Blasmusik und eine organisierte Wanderung. Die Silvesterfeier war sehr gelungen, es gab leckeres Essen und das Silvesterbuffet war spitzenmäßig angerichtet (ein großes Lob an das Küchenpersonal), die Räumlichkeiten waren feierlich geschmückt und es gab gute Unterhaltung mit Tanzmusik durch einen Alleinunterhalter. Das Feuerwerk zum Jahreswechsel wurde durch den Hotelier organisiert und war sehr schön.

• Gut
  • Der Service (Rezeption, Zimmerreinigung täglich, und die Geschäftsleitung) war sehr zuvorkommend, freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir möchten uns vielmals bedanken. Bei Beanstandungen wurde gleich Abhilfe geschaffen, so dass unsere Zufriedenheit in kurzer Zeit hergestellt war.

• Gut
  • Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und gut mit dem Auto zu erreichen. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Die Umgebung läd zum Wandern ein, wenn man zur entsprechenden Jahreszeit dort Urlaub macht. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung mitten in der Natur, so dass man erholsame Tage dort verbringen kann. Sehenswerte Städte wie Kronach, Kulmbach und Coburg sind gut und schnell mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Am Hotel befindet eine Badelandschaft mit Innenpools und Außenpool (für die Sommermonate), Sauna und Massagen werden auch angeboten. Den Poolbereich können die Hotelgäste kostenfrei nutzen, nur Sauna und Massagen sind kostenpflichtig. Leider haben wir die Poolanlage nicht genutzt, so dass wir keine Bewertung dazu abgeben können. Für Kinder ist ein Spielzimmer vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)