Das Hotel wurde neu übernommen, ist sehr familienfreundlich. Man kann durch den Wechsel einen sehr guten Neuanfang erkennen. Die Eigentümer bemühten sich sehr, dass sich die Gäste wohlfühlten. Alles war sauber, liebevoll und sehr freundlich.
Große Zimmer mit Vorraum und Balkon; einfache, gute Ausstattung; sehr gepflegt.
Das Essen war lecker, reichlich und abwechslungsreich.
Das Hotel ist leicht zu finden, ruhig gelegen. Man konnte die vielfältigsten Ausflüge unternehmen. Es gibt ein reichhaltiges Unternehmungsangebot für alle Altersgruppen.
Zum Hotel gehörte ein Erlebnisbad mit Innen und Außenbereichen, die für Hotelgäste gratis genutzt werden konnten. Weiterhin gab es Kinderspielzimmer, Spielplatz, schöne Sonnenterrasse und Fahrradverleih.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Evi |
Sehr geehrte Evi, wir freuen uns, dass Sie sich so ausführlich mit der Bewertung unseres Hauses beschäftigt haben und danken Ihnen ganz herzlich dafür. Sehr erfreulich ist, dass Sie die Sauberkeit und das Essen so gelobt und dass Sie schon "einen sehr guten Neuanfang" entdeckt haben. Da sich das Haus gerade mitten in einer „Verwandlung“ befindet, zeigt dieses Lob, dass wir uns bereits zum Positiven verändern konnten. Besuchen auch Sie uns wieder und teilen Sie uns mit, wie Ihnen unsere Veränderungen gefallen. Es grüßt Sie herzlich aus WAGNERS Hotel + Restaurant im Frankenwald Christoph Wagner mit seinem Team