Es ist ein realtiv großes Hotel,mit vielen Zimmern ,durch welche man durch lange Gänge erreicht,was aber nicht schlimm ist-so hat man grad nach dem Essen schon wieder etwas Bewegung-auch sind die Gänge farblich schön gestaltet!Wir hatten 2 Zimmer-als Familienzimmer und es war schön !Sauber und nett eingerichtet! Essen -wir hatten erweiterte Halbpension mit FRühstück,Kuchen und Abendbrot-war mehr als reichlich und lecker. Handyerreichbarkeit gut gutes Preis-Leistungsverhältnis wir hatten bestes Wetter-aber das kann man ja nicht beeinflussen Wir kommen gern wieder!
Die Familienzimmer sind durch 2 Zimmer mit Verbindungstür reichlich!Ausstattung ist ok.Es gibt aber keine Mininar oder Minikühlschrank!Kalte Getränke gibt es aber am Automaten in den Gängen! Alles sauber und ordentlich! Telefon vorhanden und Fernseher!
Essen war super!Es gab zum Frühstück immer grisches Obst,Joghurt,Müsli...... Wenn etwas leer war,wurde es schnell aufgefüllt! Auch das Abendbrot war immer lecker und reichlich und auch hier wieder viele frische Salate!
ALle waren superfreundlich,man hatte immer ein offenes Ohr! Großes Lob auch an die Kellnerinnen,die immer super flott warn und immer höflich! Zimmerreinigung war ok,Kinderbetreuung nett-alles war zu unserer Zufriedenheit!
Das Hotel liegt ruhig und grad die Familienzimmer ,die zwar weit hinten sind-liegen auch sehr ruhig! Mit dem Auto ist man schnell in Kronach,Coburg.... Wir haben fast jeden Tag Ausflüge gemacht-auf die Burgen,Spielzeugmuseum,wandern... EInkaufsmöglichkeiten sind normal! Besonders angetan hat es uns die Weihnachtsfabrik in Neustadt,das war super! Hallenbad und Freibad ist am Hotel dran und haben wir auch jeden Tag nutzen können!
Die Angebote sind toll.Wir hatten 2x die Woche Tanz! Hallenbad und Freibad waren wir jeden Tag!Es war alles sauber ! Kinderbetreuung hätte man jeden Tag nutzen können! Wellnessmassagen wurden auch angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Ilona |