Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Würden wir nicht nochmal buchen.

Schlecht

Schöne Lage, Schwimm und Freibad inkl. Viele Orte mit schönen Thermen leicht und schnell zu erreichen. Hotel liegt schön ruhig.

• Da wir nicht renoviertes Zimmer hatten war das Zimmer wirklich in die Jahre gekommen. Leider auch nicht ordentlich gereinigt. Eine Beurteilung der neues Zimmer können wir leider nicht geben.

• Gut
  • Das Frühstück, sowie das Essen war sehr gut. Einzig zu bemängeln wäre das ein klein Kinder-Buffet es für die Kleinen leichter machen würde. Ansonsten abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab regionale Spezialitäten, sowie auch Buffet-Highlights (Grill.Buffet)

• Der Service war sehr freundlich. Nur merkt man leider sehr unterbesetzt und es hackt ab und zu an der Bestellung.

• Der Ort ist sehr klein. Aber man bekommt alles was man brauch und hat einen schönen Biergarten (Goldener Anker)

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder, das Schwimmbad und Freibad wobei das öffentlich ist und womit manchmal überlaufen. Ein Billardtisch und ein Tischkicker. Man kann Fahrräder ausleihen. Wellness -Angebote konnten wir leider nicht nutzen da die Kraft im Urlaub war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019