- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage, Schwimm und Freibad inkl. Viele Orte mit schönen Thermen leicht und schnell zu erreichen. Hotel liegt schön ruhig.
Da wir nicht renoviertes Zimmer hatten war das Zimmer wirklich in die Jahre gekommen. Leider auch nicht ordentlich gereinigt. Eine Beurteilung der neues Zimmer können wir leider nicht geben.
Das Frühstück, sowie das Essen war sehr gut. Einzig zu bemängeln wäre das ein klein Kinder-Buffet es für die Kleinen leichter machen würde. Ansonsten abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab regionale Spezialitäten, sowie auch Buffet-Highlights (Grill.Buffet)
Der Service war sehr freundlich. Nur merkt man leider sehr unterbesetzt und es hackt ab und zu an der Bestellung.
Der Ort ist sehr klein. Aber man bekommt alles was man brauch und hat einen schönen Biergarten (Goldener Anker)
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönen Spielplatz für Kinder, das Schwimmbad und Freibad wobei das öffentlich ist und womit manchmal überlaufen. Ein Billardtisch und ein Tischkicker. Man kann Fahrräder ausleihen. Wellness -Angebote konnten wir leider nicht nutzen da die Kraft im Urlaub war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |