Die Unterkunft liegt in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung. Allerdings handelt es sich eher um eine Pension als um ein klassisches Hotel. Die Zimmerreinigung erfolgt angeblich, um Ressourcen zu sparen, nicht automatisch und muss an der Rezeption angemeldet werden. Betten werden nicht gemacht und Toilettenartikel werden ebenfalls nicht nachgefüllt. Reinigungspersonal sahen wir keines. Da werden keine Ressourcen gespart, sondern Kosten und Personal. Am letzten Urlaubstag fiel zudem die Heizungs- und Warmwasserversorgung aus – erst am Montagmorgen gegen 7 Uhr erfolgte die Heizöllieferung! Beim Frühstück waren viele der Gläser nicht richtig sauber (teilweise mit Lippenstiftresten). Die Rezeption ist bereits ab 16:30 Uhr nicht mehr besetzt, sodass danach kein Ansprechpartner mehr verfügbar ist. Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein, und viele gängige Programme wie ZDF, ARD oder BR sind weder verfügbar noch installierbar – laut Aussage gilt dies für alle Zimmer. Zudem gab es auf dem Zimmer keinen WLAN-Empfang. Die Sauna darf ausschließlich in Badekleidung genutzt werden und wies einen unangenehmen Geruch auf. Die Infrarotsauna war zudem defekt. Positiv hervorzuheben ist das Schwimmbad. Aufgrund der genannten Punkte würden wir uns bei einem zukünftigen Aufenthalt für eine andere Unterkunft entscheiden und können diese leider nicht weiterempfehlen.
- SauberkeitSchlecht
Unser Zimmer war zwar großzügig geschnitten, befand sich jedoch in einem renovierten Altbau. Im Flur lag ein unangenehmer, alter Geruch. Die Einrichtung wirkte insgesamt sehr schlicht beziehungsweise spartanisch und bestand teilweise aus älteren, beschädigten Ledersesseln. Von den auf den Bildern der Anzeige gezeigten schönen Zimmern war leider nichts wiederzuerkennen. Ein Balkon stand ebenfalls nicht zur Verfügung. Die Vorhänge waren deutlich zu schmal und zu kurz, sodass die Fenster nicht vollständig bedeckt waren und eine ausreichende Abdunkelung des Zimmers nicht möglich war. Im Kleiderschrank befand sich zudem eine Bettdecke, deren Zustand sehr unappetitlich war – sie wies zahlreiche Blut- und andere Flecken auf und wirkte, als sei sie schon lange nicht mehr gewaschen worden. Auch die Kopfkissen waren in einem schlechten Zustand, mit Flecken und Löchern, aus denen bereits die Füllung herausquoll. Da keine Reinigung erfolgt ist der Boden ziemlich dreckig, wir raten ab barfuß oder nur mit Socken im Zimmer zu gehen.