Monika (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Ruhe und Entspannung sucht,muß ins Hotel Heppe

Gut

Durch Umbau vor 12 Jahren ist es noch schöner geworden, großer Parkplatz, optimal zum entspannen. Einziges Manko. wir wußten nicht welche Tür der Eingang war....

• Gut
    • Bin direkt erschrocken über die Größe des Zimmers (Zi 102) Habe normalerweise immer Probleme mit den Betten, aber diesmal habe ich geschlafen, wie ein Murmeltier, Bad ist nicht sehr groß, hat aber alles was man zum braucht, große Duschkabine (mit Einstieg, aber auch für Gehbehinderte nutzbar) Ablagefläche vorhanden, nur eins hat genervt, das Licht im Bad ging nach kurzer Zeit aus. Beim Duschen sehr ärgerlich. Lichtschalter gibt es nicht.

• Wir waren von Dienstag bis Freitags da. Als wir ankamen belohnten wir uns erst mal mit Kaffe und Kuchen. Ich wollte eigentlich nur ein Stück Torte, aber man brachte mir fast ein Viertel von dieser. Wahnsinn! Und lecker, da kann sich mancher Konditor eine Scheibe abschneiden. Frühstück: alles da, Brötchen, Brot Wurst, Käse, Fisch Obstsalate, Müsli, Säfte, Sekt.. Dienstags gab es kalt/warm Buffet, Wurst, Käseplatte, versch.Salate Gyros, Hähnchen , die restliche Tagen bestellten wir a la Karte. Tipp: Seniorenteller bestellen und das ist noch zu viel, aber auch hier alles lecker.

• Alle waren sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Man wurde beim Frühstück gefragt, ob man Spiegel oder Rührereier haben möchte,

• Normal hätten wir 1 1/2 Stunden mit dem Auto gebraucht, aber zwei Staus auf der Autobahn verlängerte die Fahrzeit auf fast 3 Stunden. Hotel liegt sehr ruhig mitten im Wald. Ausflüge kann man nach Aschaffenburg oder Mespelbrunn machen, ist nicht sehr weit entfernt.

Der Pool ist sehr groß, nur eine Sauna und eine Infrarotkabine. Tipp: Wer sich erholen will, sollte nicht in den Ferien Hotel buchen, Etliche Kinder im Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024