Es ist ein Traum, elegant, ruhig, ein sehr schöner SPA-Bereich, professionelle Anwendungen, sehr sauber und gepflegt. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt, je nach Lust und Laune, vom Bistro, zur Jägerstube bis zur Krönung Le Cerf, bei Herrn Rommel.
Sehr elegante Zimmer, sehr gute Betten, mit Café und Minibar, mit Blick in den Park.
Je nach Wunsch ist alles vorhanden.
Sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich.
Offen für alle Arten der Freuden. Vom Golf, fußläufig, wandern bis Kultur und Städte, alles geboten.
Auch hier, alles was das Herz begehrt.
Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service als so herzlich und aufmerksam erlebt haben. Schön, dass Ihnen auch die Auswahl an Restaurants und Bars zugesagt hat und Sie Ihr elegantes Zimmer mit Blick in den Park genießen konnten. Die ruhige Lage und die vielen Möglichkeiten in der Umgebung sind für viele unserer Gäste etwas Besonderes – umso schöner, dass auch Sie dies so empfunden haben. Ihr Lob für unseren Spa Bereich, die Anwendungen und die gepflegte Atmosphäre freut unser Team ganz besonders. Und dass Sie während Ihres Aufenthalts genau das gefunden haben, was Ihr Herz begehrt, rundet Ihr Feedback wunderbar ab. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steffen Eisermann und das gesamte Team