Das Schlosshotel Friedrichsruhe überzeugt uns jedes Mal wieder durch seine entspannte Atmosphäre gepaart mit elegantem Luxus und einer einmaligen Gastronomie. Der Spa Bereich bietet mit seinen vielfältigen Möglichkeiten die perfekte Basis zum Entspannen und Entschleunigen. Besonders angenehm ist auch das professionelle Personal, das mit seiner positiven Ausstrahlung jeden Aufenthalt zu einem echten Erlebnis macht.
Wer absolute Spitzengastronomie liebt findet hier ein zwei ! Sterne Restaurant. Ebenfalls sehr gut ist man auch in den anderen Restaurants. Das angebotene Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Das Personal ist absolut professionell und gleichzeitig angenehm natürlich und persönlich.
- Wellness
- Sport
Sowohl ein Golfplatz als auch das Hohenloher Land lädt zu Aktivitäten ein. E-Bikes werden ebenfalls angeboten. Alternativ kann man auch sehr entspannt den großzügigen Spa Bereich nutzen.
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sowohl unseren Service als auch die Atmosphäre im Haus als so positiv erlebt haben. Dass Sie die Mischung aus Professionalität, Natürlichkeit und persönlicher Nähe so wertschätzen, ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie unser Haus als einen Ort erleben, der elegante Entspannung, erstklassige Küche und einen vielfältigen Spa Bereich miteinander verbindet, macht uns stolz. Genau diese besondere Kombination möchten wir unseren Gästen bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und inspirierende Auszeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steffen Eisermann und das gesamte Team