Immer sehr freundliches und allzeit hilfsbereites personal. Sauberkeit top.
Schön eingerichtet, mega geräumig. Ein Ort zum wohlfühlen
Die gesamte Gastronomie top. Das Restaurant "le Cerf" ein absolutes Highlight, eine einzigartige Gaumenfreude
Tadellos
Idyllisch gelegen in einem schönen und sehr gepflegten Park. Für mich sehr wichtig die Golfplätze in unmittelbarer Nähe.
Für jeden ist in unmittelbarer Nähe so gut wie alles geboten. Es war für mich ein Golfurlaub also top
Lieber Silvio, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Wellnessurlaub in vollen Zügen genießen konnten und sowohl der Spa Bereich als auch die gesamte Gastronomie für Sie ein Genuss waren. Besonders schön ist, dass das Restaurant le Cerf für Sie ein echtes Highlight war und Sie Ihr Zimmer als großzügig und wohltuend empfunden haben. Auch Ihre Eindrücke zur idyllischen Lage und den nahegelegenen Golfplätzen freuen uns sehr, denn genau diese Kombination macht einen Aufenthalt bei uns für viele Gäste so besonders. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir selbstverständlich gerne weiter. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und wir Sie erneut begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Friedrichsruhe Ihr Steffen Eisermann und das gesamte Team