überfüllte Kurklinik, Wellnesshotel und Restaurant. Gutes Therapieangebot und guter medizinischer Bereich. Kapazitäten des Resturants - Spiegelsaal nicht mehr den Besucherzahlen angemessen.
In einem guten Zustand, Hotelkategorie 3
Das Essen ist gut und Auswahl ausreichend. Abendliches Freigetränk nur eine Teesorte. Weitere Getränke gegen Aufpreis.
Wir waren 2010 zum ersten mal im Waldeck. Damals war alles prima. Beim zweiten Besuch wurden wir maßlos enttäuscht. Das Personal und die Räumlichkeiten im Spiegelsaal sind durch zu viel Kurgäste, Hotelgäste und zudem fremde Restaurantbesucher maßlos überfordert. ES HERRSCHT EIN REGELRECHTER KAMPF UM EINEN SITZPLATZ INSBESONDERE BEI MEHR ALS 1 PERSON. Externe Restaurantbesucher werden in reservierten Bereichen - die für alle anderen gesperrt sind - bevorzugt, nehmen am gleichen Buffet teil. Aufgrund der Restaurant - Verhältnisse im Spiegelsaal können wir das Waldeck nicht empfehlen . Zu viele verwirrende Aussagen und Reaktionen des Personals und des Hotelleiters. MONEY MAKES THE WORLD GO ROUND. GEGEN AUFPREIS IST ANSCHEINEND ALLES ZU HABEN. Die Freundlichkeit hat sehr nachgelassen - wir fühlten uns nicht wohl.
Ruhig und angenehm. Thermalbad vor Ort.
Da es sich um ein Wellness - Hotel und Klinik handelt, ist mit hilfsbedürftigen älteren Personen im Reha - Bereich im Keller zu rechnen. Fitness-Geräte ausreichend vorhanden. Die Betreuung durch das Personal aus unserer Sicht "Spitze". Thermalbad etwas "kühl" - ca. 28 Grad ( im Ort befindliche Therme hat 33 / 36 Grad. )
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Michael |