Jacqueline (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder ein Highlight !!!

Immer wieder ein Highlight !!! Wir kommen seit vielen Jahren, meistens mehrmals pro Jahr, oft nehmen wir unsere Geburtstage als Anlass, einige Tage hier zu verbringen. Wir haben ausschliesslich gute Erfahrungen gemacht. Da dem Hotel eine Rhea Klinik angegliedert ist, sieht man, vor allem beim Frühstück, auch den einen oder anderen Patienten mit Rollator oder Gehstöcken, doch hat uns das noch nie gestört.

• Es gibt ganz unterschiedliche Zimmer. Alle sind großzügig eingerichtet, die Betten mit verstellbarem Kopfteil, ruhig, haben Balkon (oder Gartensitzplatz), viel Platz in den Schränken, einen Safe und z.T. grosse Badezimmer. Das Fehlen einer Minimal hat uns noch nie gestört. Dafür gibt es die Möglichkeit, Sichtfeld einer Thermoskanne frisches Wasser von der hauseigenen Quelle zu holen.

• Das Frühstück ist vielfältig und lecker. Wir schätzen es besonders, unseren Kaffee selber wählen zu können. Das Mittagessen ist in Buffetform und als Selbstbedienung und genügt unseren Ansprüchen. Das Abendessen, als 5-Gang-Menu, geniessen wir gerne im wunderschönen Restaurant Casablanca.

• Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird soweit es möglich ist, eingegangen. Beim Frühstück fehlte mal der Lachs, auf meine Bitte hin, wurde mir dieser Wunsch aber sogleich erfüllt. Wir treffen auch immer wieder bekannte Gesichter, was ein gutes Zeichen ist.

• Sehr gute Lage, fast alles zu Fuss erreichbar, auch das Thermalbad Solemar. Und für's grosse Einkaufen gibt es das Industriegebiet mit seinen vielen Geschäften.

Das 30 Grad warme Solebad ist wunderschön gestaltet, vor allem jetzt nach der Renovierung, ebenso die Saunaabteilung. Kleiner Nachteil: in der Biosauna wäre ein besonderer Duft sehr angenehm. Es gibt tolle Wellnessangebote, vor allem die Massagen sind sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, viel Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus hier auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass Sie sich so gut bei uns im Waldeck erholt haben und den Aufenthalt genossen haben. Das positive Feedback gebe ich gerne an alle Mitarbeiter weiter. Ich würde mich freuen, Sie demnächst wieder im Waldeck begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ganz herzliche Grüße aus dem Waldeck. Viola Kahl Direktorin