Wenn mam ankommt, ist es sehr unübersichtlich wo man genau hingehen muss, es ist in verschiedene Häuser aufgeteilt und fas Personal begleitet nicht aufs Zimmer
Es sind gewöhnliche Hotelzimmer, dsss nicht an einen Wellnessaufenthalt erinnert
Das Buffett war sehr fein und die Auswahl war wirklich top
Das Service Personal ist eher hochmäsig und man könnte meinen mam sei eher unerwünscht. Das Personal ist schlicht überfordert und lässt das den Kunden auch spüren
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, wenn wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir bitten, dies zu entschuldigen. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass wir redlich bemüht sind, die Gästezufriedenheit permanent zu steigern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und die Auswahl top war. Ja, das Waldeck ist sehr groß und ein Kur- & Wellness Resort und verfügt über einen 2000 m² großen Spa- Wellness & Fitness-Bereich sowie großem Gartenbereich und einem großen Medical Wellness Bereich. Und somit stellt das Waldeck eine Synergie aus Erholung, Gesundheit, Sport und Wellness dar. Lieber Gast, sie haben ein sehr sehr günstiges Angebot mit einem klar definierten Leistungsangebot über einen Reiseveranstalter gebucht. Natürlich hätten Sie die Möglichkeit gehabt ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie zu buchen. Sicherlich lässt sich über Geschmack nicht streiten, so hat nun jeder sein Empfinden und seine Vorstellungen. Das Waldeck ist stets bemüht sich weiter zu entwickeln und stellt sich jährlich allen Qualitätschecks und -anforderungen. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelang Ihnen unser komplettes Portfolia nahe zu bringen. Sicherlich, auf Grund der Größe des Hauses könnte man meinen, man sieht den Wald vor lauter Bäumen nicht. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen V.Kahl, Direktorin