- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat zwar 4 Sterne, wird diesen aber niemals gerecht. Da habe ich in Kroatien in einem 3 Sterne Hotel besser gelebt. Für mich war es ein Reha-Zentrum, das Gäste zum Auffüllen der Zimmer braucht. Im Esssaal beherrschten Gespräche über Krankheiten das Klima. Für uns war dies nicht erholsam. Das Hotel ist U-förmig gebaut und unterirdisch mit Gängen verbunden. Dadurch ist es sehr weitläufig und für Leute mit Orientierungsschwierigkeiten nicht zu empfehlen. Wir haben über Aldi gebucht, empfehlen dieses Angebot aber nicht weiter. Im Kurpark kann man Velos mieten. Hier gibt es tolle E-bikes. Ebenso kann PitPat, Minigolf, etc. spielen.
Das Zimmer war gross und sauber. Aber es stank. Trotz Durchzug blieb es sehr unangenehm.
Am Abend gab es zur Auswahl: 2 Sorten Fleisch, Kartoffeln und Bohnen. Dazu ein kleineres Salat- und Dessertbuffet. (Für 4 Sterne finde ich das Angebot mies.) Das Morgenbuffet war gut ausgestattet.
Das Personal (ausser am Empfang am ersten Tag) war freundlich und hilfsbereit. An der Reception erlebten wir, dass gerne Zusatzverkäufe gemacht wurden. Uns wurde 2 x vorgeschlagen, dass wir im anderen Hotel-Restaurant essen könnten, dies aber gegen einen Aufpreis von 10 Euro pro Person.
Das Hotel liegt unweit des Kurparkes. Die Therme und Busstationen sind gut zu erreichen.
Es hat ein Fitnesszentrum und ein kleines Hallenbad. Jedoch werden hier Therapien abgehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Susan |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Eintrag. Es tut uns wirklich leid, wenn wir nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir bitten, dies zu entschuldigen. Gleichzeitig versichern wir Ihnen, dass wir redlich bemüht sind, die Gästezufriedenheit permanent zu steigern. Jedoch möchten wir hier darauf hinweisen, dass es sich bei Ihrem Eintrag um eine persönliche Einschätzung handelt. Bad Dürrheim ist ein 3-Fach prädikatisierter Kurort. Ich gehe davon aus, dass jeder Gast sich vorher über seinen Reiseziel informiert. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das Waldeck Spa Resort verfügt über einen 2000 m² großen Spa- & Fitness-Bereich sowie großem Gartenbereich und einem großen Medical Wellness Bereich. Der Begriff Spa wird analog zur Wortbedeutung im Englischen als Oberbegriff für Gesundheits- und Wellness-Einrichtungen verwendet, siehe Wikipädia. Somit haben wir Gäste, welche sich nach einem gesundheitlichen Rückschlag kompetent betreut erholen möchten sowie auch Leistungssportler, welche Ihr Trainingslager hier abhalten und besonders die Synergien von höchstwertiger Medizinkompetenz, Training (unterstützt durch Sportwissenschaftler und Diplom-Sportlehrer z.b. FH Köln) zu schätzen wissen. Unsere Beauty und Wellnessmitarbeiter, die eine mehrjährige Ausbildung vorweisen, sorgen für die entsprechende Entspannung und Erholung. Und somit stellt das Waldeck eine Synergie aus Erholung, Gesundheit, Sport und Wellness dar. Seit 1926 ist das Waldeck ein familiengeführtes Unternehmen, welches in den Jahren gewachsen ist. Ursprünglich war das Waldeck eine kleine Pension und über die Jahre wuchs es zu dem, was es jetzt ist, ein Hotel- und Klinikkomplex mit 140 Zimmern und 120 Mitarbeitern. Sicherlich lässt sich über Geschmack nicht streiten, so hat nun jeder sein Empfinden und seine Vorstellungen. Das Waldeck ist stets bemüht sich weiter zu entwickeln und stellt sich jährlich allen Qualitätschecks und -anforderungen. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelang Ihnen unser komplettes Portfolia nahe zu bringen. Sicherlich, auf Grund der Größe des Hauses könnte man meinen, man sieht den Wald vor lauter Bäumen nicht. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Jede Kritik ist richtig und wichtig, wir danken Ihnen herzlich dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Waldeck Spa Resort