- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein günstiges Pauschal-Arrangement (So - Di) gebucht und sind mit wenig Erwartungen gereist, welche allesamt erfüllt oder sogar übertroffen wurden. Sehr feines Essen und ein super Frühstücksbuffet waren herausragend, der Service v.a. in der Bar/Tagesrestaurant hätte noch etwas aufmerksamer sein können. Der Pool-/ Sauna- und Wellnessbereich ist auf versch. Häuser verteilt, welche über einen Gang im bereitgelegten Bademantel erreicht werden können. Der Saunabereich ist sehr gepflegt und ansprechend in aufheiternden Farben eingerichtet und erfüllt die Bedürfnisse mit einer Finn. Sauna, Bio-Sauna und Dampfbad. Die Saunatücher werden sogar zur Verfügung gestellt, einzig ein Kaltwasser-Tauchbecken fehlte mir. Das Wellnessangebot ist sehr gross und die Ausführung der Behandlungen professionell. Der Solepool ist schon etwas älter und hat keine Fenster nach draussen. Rundum haben wir uns bestens erholt und kommen gerne wieder einmal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem HHaus begrüßen zu dürfen. Ihr Waldeck Spa Resort