- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer erinnert mich eher an einer Privatklinik als ein Hotel. Dusche war eine Badewanne. Alte Fenster, daher schlechte Isolation. TV Anlage war veraltet. Keine Minibar auf dem Zimmer gehabt. Leider überwiegend junges unqualifiziertes Personal im Hotel. Abend à la carte gegessen. Essen war in Ordnung. Service schwach. Suppenteller waren verschmiert :-(. Spa Bereich: Die Leitung wies uns darauf hin dass Kinder nicht gewünscht sind :-( in der Wellness Anlage. Toll wir haben als Familie gebucht und außerdem hat unsere kleine über den gesamten Aufenthalt keinen Mux gemacht, da waren Erwachsene lauter. Vor allem beim Aqua power gym. so laut kann kein Kind schreien wie die Erwachsenen dort Lärm gemacht haben.Bei Ankunft haben wir ein persönlicher Terminplan für die Massagen bekommen. Unqualifiziertes Personal wir bekamen einen Anruf aufs Zimmer vom Spa Bereich da wir zur Massage nicht erschienen sind, obwohl die Massage laut persönlichem Terminplan noch nicht begonnen hatte(abweichender Temrinplan). Dann mussten wir halt einen anderen Termin war nehmen, tolle Planung!!!! Preis/Leistung entsprechend ungenügend!!! Schade
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut