Barbara (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Arbeit
Ein Traum

Das Hotel erstreckt sich über einen weitläufigen Park mit vielen verschiedenen Arten von Häusern. Die Häuser sind unterirdisch verbundenk, aber auch überirdisch mit überdachten Gängen verbunden. Es herrscht eine absolut ruhige nette Atmosphäre und beim Frühstück und im Pool hat man einen gigantischen Bergblick. Wir waren jetzt schon 5 x dort und können immer wieder sagen: Erholung, Wellness, Luxus pur. Das Frühstücksbuffet im Haupthaus lässt keine Wünsche offen, alles wird frisch zubereitet. 2 x hatten wir schlechtes Wetter im September, was natürlich die Fitness- und Pool-kapazität arg strapaziert. Handy-Erreichbarkeit war kein Thema, bei gutem Wetter natürlich ein Wander- und Spaziergang-Muß, Wildwasser-Rafting auf dem Rhein war eine Gaudi (aber nicht ganz ungefährlich), viele Möglichkeiten Weinproben zu machen und in Chur nett einzukaufen (an die Schweizer Franken denken !). Rezeption tauscht aber gerne.

• Die verschiedenen Häuser sind in verschiedene Stil-Richtungen eingerichtet und renoviert. Im Jahr 2005 haben wir in der Villa Silvana in einer neuen Suite unterm Dach gewohnt. Die kann man auch auf der Internetseite des Hotels sehen. So etwas perfektes und nettes haben wir noch nicht gesehen. 2 Zimmer mit Bad in modernstem Design. Bettwäsche und Handtücher immer frisch, Föhn, Kosmetik- Utensilien immer aufgefüllt, Bademantel, Frottee-Schlappen. Tip-Top Sauber.

• Gut
  • Mehrere Restaurants die zum Hotelpark gehören.

• Man hat immer den Eindruck, alles geschieht unsichtbar. Check in perfekt.

• Es liegt etwas oberhalb des Ortes Flims, zum Ortskern sind es ein paar Minuten zu laufen. Für uns "Flachländler" ist die Fahrt von Domat hoch nach Flims eher eine Bergtour.

• Geschäftsreise

Der neue Hallenbad-Kubus ist ein Traum, der abends eine spektakulären Light-Schow bietet. Einen Innenbecken aus schwarzem Schiefer mit Halogen-Lichtern. Der Aussenpool lädt absolut zum Relaxen ein. Whirl-Liegen, Nackenmassage, Tolle Saunen, ein Schwimmteich, viel Kosmetik- und Wellness-Angebote. Mindestens 2 x Tag Fittnessangebote, im Sauna- und Schwimmbadbereich Obst aller Art, viele Säfte, Nüsse, Tee - es bleibt kein Wunsch offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2005