- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen grossen Park mit mehreren Gebäuden und mehreren Restaurants - den Haupteingang hatte ich mir zwar ganz anders vorgestellt, viel heller und einladender, die Rezeption sieht man von aussen nicht und so wussten wir nicht sofort, ob wir jetzt am richtigen Ort sind ... Unbedingt um den Caumasee spazieren. Die goldgelben Herbstblätter spiegelten sich im türkisblauen See und die moosbedeckten Wurzeln liessen uns glauben, wir hätten uns ins Gebiet der Feen und Elfen verirrt.
Wir hatten eine Mini-Suite im Hauptgebäude. Alle drei Hotelgebäude sind verschieden eingerichtet. Die Möblierung und Einrichtung in unserem Zimmer war sehr klassisch, aber top! Das Badezimmer war ein Schlauch mit braun-beigen Kacheln und die Spiegelbeleuchtung war unzureichend (Schattenwurf aufs Gesicht...). Auch war es nicht möglich direkt aufs Zimmer zu telefonieren.
Mehrere hoteleigene Restaurants von chinesisch über Fondue und Pasta bis zu hoher Gastronomie ist alles zu haben. Die Abendbar mit einem Barkeeper der guten "alten" Schule ist ein Besuch wert. Das Frühstück im hauseigenen Frühstücksraum lässt keine Wünsche offen.
Service war freundlich und nett. An der Rezeption bekamen wir gute Wandervorschläge. In den Gängen hatte es immer frische Früchte und teilweise auch Mineralwasser, was wir nach unseren Wanderungen sehr geschätzt haben.
Die Lage ist absolut traumhaft - etwas oberhalb des Dorfes, absolut ruhig. Die Dorfstrasse ist sehr stark befahren (Umfahrungsstrasse ist im Bau).
Die neue Wellness-Anlage ist das absolute Highlight des Hauses. Hier stimmt wirklich alles zu 150%. Paarmassage war ein spezielles Erlebnis. Auch die Erdsauna mit dem Bioteich gefiel uns. Tipp: Im Aussenpool liegen und durchs (!) Glasgebäude den Sonnenuntergang am Felsen gegenüber bewundern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Vorname: | Katia |