Brigitte (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschender Aufenthalt im Waldhaus Flims

Schlecht

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen. Die Fassade und die Fenster im Hauptgebäude, wo sich unsere Zimmer befanden, sind unbedingt renovationsbedürftig. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Im Hotel waren einige Gruppen anwesend. Wir wurden mehrmals (!) gefragt, zu welcher Gruppe wir gehörten...

• Die Zimmer waren klein, das Bad extrem klein. Sie sind alt, der Putz bröckelt. Der Hammer waren die Stühle auf dem Balkon: Uralte, vergilbte Plastikstühle ohne Kissen! Der Balkonboden ist alter Beton, das Gländer rostig. Schlimm!

• Das Frühstücksbuffet war sehr lecker! Es fehlte nichts an Speisen. Das Servicepersonal war am Sonntagmorgen ziemlich überfordert... es hatte viel zu wenig Kellner für diese Menge Gäste.

• Der Service war unterschiedlich. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Auto wurde sofort parkiert, unser Gepäck gleich übernommen und in unsere Zimmer gebracht. Sehr freundliche Portiers! Beim Auschecken wurde uns zweimal die Garage verrechnet (auf jeder Zimmerabrechnung), obwohl wir mit einem Auto angereist waren. Als wir darauf hinwiesen, bekamen wir nur ein "aha" zu hören, nicht einmal ein "es tut uns leid", geschweige denn eine richtige Entschuldigung. Ausserdem wurde der Parkplatz auf der einen Rechnung mit 15 Franken pro Tag belastet, während er auf der anderen 22 Franken kostete...??? Die Zimmer wurden gut gereinigt. Aber am Morgen hört man ab 8.30 auf dem Gang die Staubsauger sowie die Gespräche der Zimmermädchen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Schritte aus dem oberen Stock hören sich an wie Getrampel!

• Die Lage ist sehr schön und zentral.

• Gut

Ich war selber nicht im Spabereich, meine Freundinnen fanden ihn aber schön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Brigitte

Besten Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine Auszeit vom Alltag zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in jedem Bereich geschafft haben tut uns leid. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge, sowie diejenigen Ihrer Kollegin (siehe Review oben) auf und lassen diese in unsere Schulungen einfliessen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen , Sie wiederum im Waldhaus Flims begrüssen zu dürfen und grüssen Sie herzlich, Yasmin & Urs Grimm Cachemaille, Direktion