Elisabeth (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Magie des Waldhauses

Das Waldhaus ragt wie ein verzaubertes Schloss hoch über Sils aus dem Lärchenwald, schaut in alle Windrichtungen in wunderbare Landschaften, Seen, Berge und Täler. .Man tritt ein, gastfreundlich empfangen erliegt man seinem Zauber, kommt sozusagen der Welt abhanden, lässt sich verwöhnen von der Atmosphäre, der Gastfreundschaft, der Küche, dem Ambiente - die Natur umgibt das Haus liebevoll und eindrücklich, ragt hinein mit der Kraft der Berge, Kultur wird gepflegt, Gesundheit gestärkt im luxuriösen Spa mit seinen Mitarbeitern. Die Waldhausfamilie hat verstanden, diesen für Alt und Jung magischen Ort über Jahre, Jahrzehnte und alle Jahreszeiten zu bewahren und ihn immer wieder den neuen Zeiten anzupassen. Gäste, jung und alt erliegen diesem Zauber immer wieder - und geniessen ..

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elisabeth
Alter:71+

Es freut uns sehr, dass Sie die Zeitreise bei uns im Waldhaus geniessen konnten. Wir bedanken uns für die überaus tolle Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie unsere gelebte Gastfreundschaft besonders hervorheben und Sie zahlreiche positive Erinnerungen vom Aufenthalt bei uns mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüsse. Hotel Waldhaus Sils Familie Dietrich & Kienberger