Claus-Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nostalgie und Perfektion

Beim Einchecken werden wir vom Junior-Chef persönlich begrüßt. Das Fahrzeug wird von einem Mitarbeiter geparkt und das Gepäck unauffällig aufs Zimmer gebracht. Bei der Abreise wird das Fahrzeug wieder mit verstautem Gepäck vorgefahren. Vor 40 Jahren habe ich hier bereits gewohnt und hatte sofort und überall das Gefühl, erst vor kurzem abgereist zu sein. Es war alles noch wie damals trotz umfangreicher Renovierungen und Ergänzungen. Die Zimmerschlüssen haben noch wie früher schwere Anhänger. Unser Zimmer war hervorragend im alten Stil renoviert. Im Bad liegen getrennte Handtücher für die Dame und den Herrn bereit. Das angebotene Abendessen war von hervorragender Qualität und auch der Service nicht zu beanstanden. Hier ist der Gast noch König. Frühstück Hervorragend. Es fehlt an Nichts. Beim Auschecken werden wir vom Senior-Chef persönlich verabschiedet. Fazit: Wer einmal in einem echten Grandhotel alter Schule nächtigen möchte und sich vom Preis nicht abschrecken lässt, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Claus-Peter
    Alter:71+

Auch hier wieder - ein herzlicher Dank für die überaus wundervolle Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie sich auch nach 40 Jahren wieder so wohl bei uns gefühlt haben und motiviert weiter dran zu bleiben. Mit den besten Grüssen und Vorfreude auf ein Wiedersehen, Hotel Waldhaus Sils Familie Dietrich & Kienberger