- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider nur ein Kurzaufenthalt. Die Teilnahme am 'Chef`s Table' von Kurt Röösli (Abendessen in der Küche mit Eventcharakter und vielen Tips vom Kochprofi) sollte nach unserer Erfahrung kein 'Geheimtip' bleiben- sondern gehört zum absoluten Pflichtprogramm des Hauses. Nach einer Führung durch den sehenswerten Weinkeller (mit Degustation) hat uns Sommelier Oscar zu jedem Menue-Gang einen tollen Wein kredenzt. Der Abschluss in der Hotelbar, bei einmaliger Atmosphäre und unaufdringlicher Live-Musik (Trio) hat dann auch bis nach Mitternacht gedauert. Eine 'Reise in die Vergangenheit' mit modernem Komfort und das seltene Gefühl keinen Hotelaufenthalt gebucht zu haben, sondern eine 'Reise zu Freunden', die mit perfektem Service den Aufenthalt gestalten. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen bestimmt wieder...
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Bernd |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 3 |