- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wundervolle Orte und Hotels gibt es viele. Das Waldhaus ist besonders, weil zum historischen Charme und der phantastischen Natur eben die Menschen kommen. Die Menschen, die im Vordergrund sichtbar oder hinter den Kulissen das zauberhafte Hotel zum Leben erwecken. Die Gäste sind zurückhalten und dem Glamour eher abgeneigt, der Natur, Familienleben und Büchern jedoch deutlich zugeneigt. Die Mitarbeitenden schaffen es jeden Tag, dass man sich willkommen und umsorgt fühlt. DAS ist der wahre Luxus! Danke für eine weitere besondere Zeit, die Sehnsucht bleibt, eines Tages wiederkommen zu dürfen. 37 Jahre Urlaube im Waldhaus, mit und ohne Kindern, sind immer noch nicht genug. Vivae!
- SauberkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Sie mit der besonderen Atmosphäre und der gelebten Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und auf viele weitere Jahre, indenen wir uns wiedersehen. Bis dahin grüssen wir Sie herzlich, Hotel Waldhaus Sils Familie Dietrich & Kienberger