- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber, man könnte jetzt die ein oder andere Kleinigkeit kritisieren. Wenn man schon öfters verreist ist und in mehreren 4-Sterne Hotels war, kann das Hotel beim Kriterium Sauberkeit im Vergleich zu anderen Hotels nicht ganz mithalten das Publium war sehr gemischt und nett (Familien, Senioren, junge Paare-alles dabei) lieber das Hotel um einen Stern herunterstufen (3 Sternehotel) dann ist die Erwartungshaltung der Gäste anders
Einrichtung altmodisch, eher kleines Zimmer, Bad ok
Hier müssen wir ganz klar als Fazit ziehen: Sowohl die Qualität des Essens und der Gesamteindruck des Hotels sind defintiv nicht 4 Sterne. Wenn man 4 Sterne bucht, hat man eine gewisse Erwartungshaltung, die natürlich auch auf Erfahrungen basiert. Wenn man generell noch nicht im 4 Sterne Hotel war und nicht weiß, was alles an Kreativität bei Speisen etc. möglich ist, hat man keinen Vergleich und mag das Hotel evtl. mit 4 Sternen betiteln. Wenn man jedoch schon das ein oder andere tolle 4 Sterne Hotel gesehen hat, ist man im Waldhotel am Notschrei enttäuscht. Enttäuschend war der eher altbackene Gesamteindruck der Einrichtung, wenig beeindruckender Wellnessbereich und ganz kritisch: die Speisen am Abend auf der Karte haben sich die Gerichte sehr schmackhaft gelesen, aber das was dann tatsächlich präsentiert wurde..
Das Personal ist sehr freundlich, fast schon etwas zu aufdringlich, ständig wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung sei.
Wir selbst haben keinen Lärm wahrgenommen und konnten ruhig schlafen keine Einkaufsmöglichkeit in direkter Nähe, sehr ruhige Lage (für uns fast schon zu ruhig)
- Sport
das Wasser im Pool ist eisekalt, für "Entspannung und Wellness" eher unpassend