Das Hotel war sehr sauber und auch sehr überschaubar. Es hat relativ viele Zimmer und wirkt daher etwas eng. Aber der Service und die Gegend machen das auf alle Fälle wieder wett. Selber mit Getränke versorgen für den Aufenthalt.
Sehr sauber, aber leider etwas klein. Da es keine Minibar gab, musste man sich im Restaurant Getränke besorgen (relativ teuer). Was sehr schön war, war die Stofftasche mit Handtücher und Bademantel.
Das Essen war sehr gut. Frühs gab es ein tolles Frühstücksbuffet und abends gab es ein 3-Gänge-Menu, wo man bei der Hauptspeise 3 Gerichte zur Auswahl hatte.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Unsere Wünsche konnten perfekt erfüllt werden, obwohl unsere Reservierung sehr kurzfristig war.
Das Hotel liegt mitten im Grünen und mitten auf dem Berg, direkt an der Straße und in einem Ski-/Wander-Gebiet. Es gibt ausreichend Parkplätze und eine Busverbindung.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Pool, eine sehr tolle Relax Zone und einen tollen Beautybereich. Zu erwähnen ist hier die tolle Paarbadewanne mit Blick auf das Ski-Gebiet. Den Saunabereich haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |