Entspricht etwa gutem 3-Sterne-Haus (Basis: Schweizer Standard). Zimmer erst um 15:00 bezugsbereit, d.h.man muss im Sportdress anreisen, wenn man noch etwas unternehmen will. Es hat mehr Hunde als Kinder, d.h. eher Gästestruktur eher in unserem Alter (60+). Gut für Kurzaufenthalt von 2 - 4 Nächten.
Grundsätzlich genügend, aber: Unser Zimmer war sehr klein mit minimaler Ausstattung (Mini-TV, kein Safe, wenig Tablare im Kleiderschrank, keine Unterlage für schmutzige Schuhe). Fenster waren neu und gut schalisoliert.
Abwechlungsreich, uns genügte die Menge (für junge Sportler ?) Beim Frühstücksbuffet fehlte gebratener Speck, sonst gut. Hunde im Restaurant sollten keinesfalls zugelassen sein.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Zimmerreinigung erfolgte erfreulich rasch, nicht erst gegen Mittag oder später. Eher gereizte Reaktion des Restaurantleiters auf Beschwerde betreffend fix zugeteiltem Platz im Restaurant (wir hatten 2 Platzwechsel).
Wir waren im Juni da. Zentrale Lage für Ausflugsmöglichkeiten, ideal für Wanderungen, Biken, Nordic Walking. An Wochenenden tagsüber laute Strasse, nachts aber ruhig. Keine Parkplatzprobleme.
- Wellness
- Sport
Guter Pool. Sauna alt und zu klein, funktionierte nicht immer (Temperaturabfall, auch ausserhalb der Sperrzeit 18:00 - 20:00). Liegeraum in der Sauna hat keine Frischluftzufuhr (Fenster verschraubt).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |