Service top, Restaurant hervorragend, Zimmer sehr schön, Personal ist sehr hilfsbereit. Wir fühlten uns jedesmal sehr willkommen und wohl. Kommen gerne wieder 😃
Zimmer sind schön eingerichtet, haben nichts vermisst 😃 Einzig die Matratzen sind etwas hart. Dies konnten wir jedoch mit Matratzentopper lösen, welche sie im Hotel anbieten. Danach konnten wir wunderbar schlafen, ohne Rückenschmerzen.
Der Service ist einfach nur super. Sehr freundlich, Menüanpassungen ist kein Thema, sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen schmeckt hervorragend und wird jedesmal mit viel Liebe präsentiert
Sie versuchen alle Wünsche zu erfüllen und beantworten gerne jederzeit alle Fragen.
Hotel ist sehr schön gelegen. Wir waren schon drei mal in den Skiferien dort und fahren diesen Winter zum vierten mal hin. Wunderschöne Wanderwege, kleines Skigebiet, nicht Menschenüberloffen, viele Wintersportmöglichkeiten, Kinder und Hundefreundlich
- Sport
Können nur das Winterangebot bewerten. Dies war für uns ausreichend, da wir viele Ausflüge zu Fuss unternommen haben. Das Hotel bietet jedoch einen gratis Schlitten und Schneeschuh Verleih an, welchen wir mehrmals genutzt haben. Ebenso führen sie regelmässig geführte Schneeschuhwanderungen durch. Da haben wir auch mitgemacht. Dies ist auf jeden Fall zu empfehlen. War sehr erholsam und wunderbar in der tollen Schneelandschaft. Eine kleine Kegelbahn, Schwimmbad und Fitnessraum, Billardtisch ist ebenfalls verfügbar. Beim Schwimmbad waren die letzten Jahre das einzige negative, dass kleine Kinder nicht stehen können, da es überall sehr tief ist. Da unsere Tochter jetzt aber schon gut Schwimmen und tauchen kann, ist das für uns kein Thema mehr 😁 Für uns hat alles gepasst 😃
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |