Amanda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön, aber auch einige Wehrmutstropfen ...

Schönes Zimmer. Schöner Spa-Bereich. Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Küche durchschnittlich; v.a. Personal beim Frühstück überfordert und unfreundlich. Ein Raum sehr geschmackliche (sehr rustikal, dunkel und voller Jägertropfäen) - gezwungen zu sein hier zu essen (war bei uns der Fall) ist keinesfalls angemessen wenn man bedenkt, das es sich um ein 4-Sterne Hotel handelt!

• Schön, gross genug & eher modern eingerichtet. Leider nur sehr hellhörig. Wenn jemand im Zimmer oben drüber läuft ist es mit Schlafen vorbei.

• Küche geschmacklich durchschnittlich; Personal im Restaurant sowie vor allem beim Frühstück überfordert und unfreundlich. So gibt es eine Raum, der sehr rustikal, dunkel und voller Jägertropfäen (tote Tiere) ist. Wir fragten nach einem Tisch im Nachbarraum, jedoch sagte man uns, dort habe es keine freien Tische mehr. Dies war Abends (und erst recht beim Frühstück) jedoch gar bucht der Fall, denn es blieb jeweils ein Teil der Tische im Nachbarraum frei!

• Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit.

• Ausserhalb an eher grosser Strasse. Gegend aber sehr schön zum Wandern.

Sauna, Wandermöglichkeiten etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Amanda

Besten Dank für Ihre Bewertung und damit auch die Möglichkeit uns in unseren Leistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Service im Restaurant / Frühstück während Ihres Aufenthaltes nicht gut erlebt haben. Wir werden hier sogleich nachschulen da es unser Standard ist, dass Gäste bei Vorliebe einer anderen Gaststube gerne auch den Tisch wechseln können wenn z.B. wie bei Ihnen die historische Jagdstube nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie trotzdem einmal wieder bei uns begrüßen dürften - dann auf jeden Fall gerne z.B. in der hellen MaxAsal Stube oder dem Terassenrestaurant. Als Dank würden wir Ihnen gerne in einer dieser Stuben ein besonderes Highlight aus unserer Küche servieren, da diese auf jeden Fall den Anspruch hat nicht nur durchschnittlich gut zu sein. Nehmen Sie hierfür gerne mit mir, Benjamin Albiez, Geschäftsführer Kontakt auf