Hotel liegt etwas außerhalb des Städtchens Sulzburg. "Bad" Sulzburg besteht aus eben diesem Hotel. Aber das hat es in sich! Traumhafte Lage, wenn man absolute Ruhe (auch vor dem Handy!) sucht, wundervoller Haus mit sehr guter Ausstattung und tollem Ambiente. Spitzen-Wellness Bereich und Schwimmbad. Sehr gute Serviceorientierung. Tolles Restaurant mit Spitzenküche. Aber eben gehobene Preisklasse. Für Wanderfreunde ein Traum; es gibt ab Hotel sofort dutzende gute Wanderwege, von leicht bis anspruchsvoll.
Sehr schönes, großes Zimmer mit schönem Erker und Sitzecke. Supersauber und gemütlich. Klasse Betten!
Wir haben da sehr gut gegessen und getrunken. Regionale Spitzenküche und nicht zu "sophistisch". Aber das kostet eben auch seinen Preis.
Selten habe ich in einem Hotel einen so freundlichen, aufmerksamen und professionellen Service wie in diesem Hotel erlebt. Hier stimmt einfach alles und an alles ist gedacht!
Liegt ca. 3 km außerhalb des Ortes. Da ist die Straße dann zu Ende und der Schwarzwald erhebt sich in seiner ganzen Schönheit. Das "Bad" Sulzburg besteht aus einer Radon-Quelle, das die Wasserversorgung des Hotels darstellt. Badebetrieb soll es da seit 1603 (!!) geben. Erreichbarkeit natürlich nur mit Auto oder evtl. Zubringertaxi.
- Wellness
- Sport
Ganz toller Pool mit Sprudelarium. Schöne Anlage, supersauber. Sauna haben wir (wg. Sommerhitze) nicht ausprobiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |