Tolles Hotel, mitten im Wald. Entschleunigung garantiert! Das Publikum ist gut gemischt und passt sich gut einander an. Sowohl in den Zimmern, als auch im Wellness- oder Hotelbereich ist alles sehr sauber und ordentlich. Es fehlt an nichts... Ideal für einen Kurzurlaub zum Auftanken, Ausruhen und entspannen... Super preis-Leistungsverhältnis!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem Einzelzimmer für unseren Sohn. Dieses war mittels Verbindungstür zu unserem Zimmer verbunden: Ideal, denn wir haben alles gehört und konnten trotzdem noch Fernsehen schauen als der Kleine schlief.
Leider viel zu gut :) Lediglich die Kinderkarte könnte etwas abwechslungsreicher sein oder 2-3 gesündere Gerichte enthalten.
Absolut fantastisch. Egal ob der Hotelchef an der Rezeption, die Reinigungskräfte auf den Etagen oder das Personal im Restaurant. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass die Leute gerne dort arbeiten.
Wie auf der Homepage des Hotels beschrieben, mitten im Wald. Es gibt keinen Handyempfang, aber kostenfreies WLAN. Das Hotel ist aber ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Basel, Freiburg, Straßbourg oder ins Elsass.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist ok, wenn das Wetter gut ist, lohnt sich jedoch eher ein Waldlauf oder Spaziergang. Der Pool ist schön groß, es gibt ausreichend Liegen und Handtücher. Die Saunalandschaft hat 3 Saunen, was bei der Größe des Hotels völlig ausreichend ist. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |