Im Waldhotel ankommen ist immer ein wenig wie nach Hause kommen. Es ist die individuelle und persönliche Gastfreundschaft. Hier ist man tatsächlich Gast. Die Menschen, die dort arbeiten, strahlen das aus. Eine tolle Mischung aus Professionalität gepaart mit einem lockeren individuellen Charme. Und es wird auch außer der Reihe gerne auf Wünsche eingegangen. Das Haus ist überschaubar von seiner Größe, was es noch persönlicher macht. Wir kommen seit Jahren aus Frankfurt hierher - für Familienfeiern, für Zweisamkeit, für Wochenendtrips mit Kids, mit Freunden: es passt zu allen Bedürfnissen und der Spaß- und Chillfaktor ist garantiert.
Ruhige, geräumige Zimmer, die keinen Wunsch offen lassen.
Von der hohen Küche bis zur Hausmannskost: hier kommt jeder auf seine Kosten!
Unaufdringlich, sehr persönlich, immer gut gelaunt und dabei hoch professionell.
Staufen ist immer ein Besuch wert. Außerdem ist man durch die optimale 3-Länder-Eck-Lage in kürzester Zeit in Freiburg, in der Schweiz oder in Frankreich - einfach toll. Und der Europa-Park liegt auch um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Im Sommer kann man wandern, golfen, schwimmen gehen, etc. und im Winter Ski laufen - und das in Deutschland!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in so positiver Erinnerung behalten und hoffen, dass Sie bald einmal wieder unsere Gäste sind. Beste Grüsse, Ihr Waldhotel Team