Wolfram (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Unser favorisiertes Urlaubshotel seit 2001

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein ideales ruhiges Hotel zum Abschalten. Sind meist 2 x pro Jahr für mindestens 10 Tage als Gäste dort. Sämtliche grosszügen individuell gestalteten Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Auch das Restaurant passt in dieses gepflegte Gesamtbild. Der Küchenchef kommt aus dem Elsaß, sodaß sich die Angaben über Qualität und Form der Speisenzubereitung jedem sachkundigen erübrigen. Getränke (inbesondere Wein, Winzersekt, AFG ect.) lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Die hauseigene Hotelbar hat allerdings einen etwas eigenwilligen Charm. Auch der Wellnessbereich macht einen sehr guten Eindruck. Da wir seit der Wiedereröffnung des Hotels seit 2001 regelmäßig zu Gast sind, machen die Wellnessbereiche noch den gleichen Gesamteindruck wie bei der Wiedereröffnung. Also alles sehr sauber und gespflegt. Spiegelt sich halt hier auch der Gesamteindruck des Hotels wieder. Gottseidank gibt es noch eine handyfreie Zone in Deutschland. Mit der Zufahrt vom Waldschwimmbad zum Hotel hört endlich das endlos gernerve dieses Kommunikationsmittels auf. Geht doch! Wir wurden bei jedem unserer vielen Aufenthalte vom sehr freundlichen Personal "auf Händen" getragen. Kein Wunsch war unmöglich! Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist immer wieder stimmig. Warum sollten wir also diverse Qualitätsabstriche in Frankreich, Italien oder der Schweiz zu überteuerten Preisen akzeptieren. Wer dies für sein Gusto benötigt sollte dies dort ausgiebist ausleben. Quantität und Qualität hat also einen Namen Waldhotel Bad Sulzburg

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools