- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspnnung und Erholung in der Pfalz! Vom 17.02.-20.02.2012 haben wir einen wunderbaren,erholsamen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbracht.Sehr gutes,abwechslungsreiches und bekömmliches Essen wurde am Abend serviert! Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm und unkompliziert.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Fazit lautet: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula & Arthur |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte, liebe Ursula und lieber Arthur, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe, die Sie auf die Bewertung des Waldhotels auf holidaycheck.de verwandt haben. Wir freuen uns überaus über Ihre positive Beschreibung des gelungenen Kurzurlaubs. Ihre Zufriedenheit nach den Besuchen in unserem Restaurant bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit, vielen Dank dafür. Ihre lieben Worte und Komplimente an unser Team haben wir mit Freude an die Mitarbeiter weiter gegeben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen Sie bald wieder im Waldhotel verwöhnen zu können. Herzlichst Ihre Familie Rosi & Claus Kuhnhardt und das Waldhotel-Team