- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Arrangement Kuschelnacht "Romantische Träume zu Zweit" als Geburtstagsüberraschung für meinen Freund gebucht und wir hatten, bis aufs Wetter, einen rundum gelungenen Aufenthalt. Besonders lobenswert und herzlich war alleine schon der Empfang durch Rezeptionsmitarbeiterin Frau Elke Nünlist. Unser Zimmer befand sich im zweiten Stock mit Blick zum Wald, war sehr liebevoll mit Rosenblättern dekoriert und gehörte zu den Größeren auf dem Flur. Nach einem kleinen Spaziergang durch den nahegelegen Wald haben wir uns im Wellnessbereich im Untergeschoss des Hauses erholt und die Seele baumeln lassen. Es gab eine Licht- und eine finnische Sauna und einen eher kleinen Ruhebericht, welcher aber auch sehr liebevoll mit Teelichtern hergerichtet war und im Hintergrund Entspannungsmusik spielte. Dazu standen Wasser und Tee zur kostenfreien Verfügung. Die anschließende und im Package mit gebuchte 30 min Thaimassage war anregend und wohltuend. Am Abend gab es, im Rahmen unseres Arrangements, im sehr modern gestalteten Restaurant, ein sehr leckeres und qualitativ hochwertiges 3-Gang-Menü. Das Frühstück am nächsten Morgen war der krönende Abschluss eines rundum schönen Wohlfühlwochenendes in der Pfalz. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist kaum zu toppen..... :-) PS. Kleine Kritik am Rande: Die Kissen auf dem Zimmer sollten in nächster Zeit erneuert werden, da sie sehr platt/ flach sind.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Denis, vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar auf holidaycheck.de. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns und die sehr positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit nach dem Besuch in unserem Restaurant bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit, vielen Dank dafür. Ihre überaus lobenden Worte und Komplimente haben wir auch gerne mit unserem Team geteilt. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich auch mit dem eher kleinen Ruheraum gut gefällt. Natürlich ist es uns ganz wichtig, mit der Zeit zu gehen und somit planen wir Umbauarbeiten in nächster Zukunft. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zu unseren Kopfkissen in den Zimmern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße Ihre Familie Rosi & Claus Kuhnhardt und das Waldhotel-Team