- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Angegeben ist ruhiges Hotel. In der 1. Nacht bis um 1.00 Uhr Lärm auf der Terrasse. Trotz Reklamation am Morgen, in der 2. Nacht noch schlimmer mit Geburtstagsfeierlichkeiten. Wer Nachts schlafen will darf da nicht buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Tide, wir haben Ihre Meinung auch schon in unserem Hotelfragebogen zur Kenntniss genommen und haben Sie auch schon per e-mail kontaktiert. Ihre Reklamation bei meinem Mann ist selbstverständlich beachtet worden. Leider konnte er die Gäste auf der Terrasse nicht umstimmen, sonst wäre es zu einem Streit gekommen. Für die singenden Geburtstagsgäste muss ich mich entschuldigen. Leider war mir nicht bewusst, dass sich der Schall durch die geöffneten Fenster (an diesem Abend war es sehr schwül) so stark nach oben überträgt. Ich empfand das Singen beim Arbeiten als sehr angenehm, hätte aber auf eine Reklamation gleich reagiert und ich bin überzeugt mit diesen Gästen hätte man Reden können und die Fenster wären dann geschlossen worden. Unsere Veranstaltungsräume sind bei geschlossenen Türen und Fenstern schalldicht, da sie auch als Tagungsräume genutzt werden. Für den Fehler, welcher mir bei der Geburtstagsfeier unterlaufen ist möchte ich mich entschuldigen. Es tut mir Leid, dass Sie nicht zu Ihrem Schlaf gekommen sind. Denn wir liegen sehr ruhig am Waldrand und machen damit auch Werbung. Für den Lärm bei der Geburtstagsfeier (war mein Fehler) und den Lärm auf der Terrasse (war sehr schwierig) möchte ich mich nochmals entschuldigen. An diesem Wochenende sind verschiedene Gästegruppen aufeinander getroffen und wir haben daraus gelernt das dies so nicht funktionieren kann. In Zukunft werde ich bei der Hotelbelegung verstärkt darauf achten. Wir nehmen Ihre Bewertung als Hilfe uns ständig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie bei Ihrem nächsten Seminaraufenthalt in Eisenberg in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Rosi & Claus Kuhnhardt